РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в прошлом году, начитавшись флудилки, посадила рассадой арбузы и дыни, в итоге они после высадки плохо принимались и выросли и созрели все одинаково, что семенами, что рассадой. Решила в этом году не сажать рассадой
Поподробнее, я записую А Серж все думает что я к тебе плохо отношусь, не понимает что мы на телепатическом уровне общаемся
У меня руль регулируется, но мне неудобно скособоченным идти, чаще затаптываю. В любом случае граблями грядку выравниваю, потому что идеально ровно не будет
У тебя вообще гигантский. Муж копает им или ты? Мне надо чтобы я. Вчера Варю взвесила чтобы парацетамол рассчитать. Оказывается уже 30 кг, а я все думаю что 20 Надо Сережу взвесить, а то думаю что 30. А может лучше не взвешивать
Я сейчас думаю не об этом, а то что один носок у меня дырявый напрочь и что об этом подумает ученица2
а я грядки лопатой копаю. да. долго, но я корни травы убираю после каждого отреза. культиватор это не делает. Культиватором пашу только сотку под картошку. у меня 6 фрез и если идти чуть сбоку то ничего не затаптавается
Андрей, я бы не придумывала ничего, если бы не проблемы с суставами И картошка у меня тоже в высоких грядках.
Когда столько фрез можно идти по ниточке и фрезеровать с перекрытием, краем фрез захватывать предыдущий след. Пробовал что на мотоблоке, что на культиваторе руль поворачивать: спина устает, не могу так