РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @swetlana2611, Всё тесто пришло...Пусть чуток подойдет, порционно поделило, получилось 46 шт будет @brivido, Света, а ты не пробовала по осени, как то грунт облегчить? Например, листву с деревьев закопать по осени не жалея листву., увидишь на сколько она будет легкой и пушистой по весне. Культиватор, вчера видела в Светофоре, но пробежала мимо. Только коробку с названием зацепило
У тебя на фото показалось что ширина 60 см. А оказывается уже намного. Кандидат на рассмотрение однозначно. Ир, а его трудно держать? Надавливать же наверное надо чтобы в землю зарылся или как?
@Вини Пух, хех ...ты как мой муж...каждый день встает на весы, всё надеется похудеть. Хотя весы я себе заказывала, но пару раз на них вставала...не хочу лишний раз расстраиваться
Когда Сережа в садик ходил мы там по осени листву собирали и ее отвозила на дачу огромными мешками ("дрались" с разнорабочим за нее ) ЕЕ хватило не на все грядки с картошкой даже. Возила года 3. Сейчас особо где листву взять. У нас же деревья не растут. Только черемуха у соседей и рябина у меня. Но рябина в малину осыпается, не охота из нее выковыривать
А я не буду. Показалось что похудела, а в брюки еле влезла. Как в том анекдоте "из летнего гардероба налезли только бусы"
@brivido, ого..не знаешь прямо завидовать тебе или нет. У нас её много сжигается, заваливается в компост. Кароче многА у нас листвы по осени!
Что бы в землю зарывался я к нему скотчем привязываю 5 литровую бутыль с водой и двигаюсь в сторону противоположную движению культиватора. Он тогда хорошо зарывается в землю