РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС . Свет...умеют. Только времени отведенного на прием 1го пациента им не хватает. Прочитать заключение и запустить диск...разное время требуется. Рррр...рычу в сторону оптимизаторов.
Меня позавчера Муся уронила Дома, на паркете Кровища из локтя хлестала, правда, просто кожу содрала на большой площади, шишка на голове - в полку с книгами вписалась (хорошо, стекло не разбилось) и синяк на плече и бедре Спать на левом боку не могу теперь Бо-бо
Да. Но у нас дают диск и на бумаге. Заключение можно и на почту попросить, я так и делаю, прочитаешь, а потом уже когда время есть сьездишь за диском. Это на КТ. На МРТ ждём минут 20.
Это только платно когда сделаешь...то так да. Мне и биопсию по почте пересылали... Если по ОМС...какая почта, они слов то таких не знают.
Скоро уже два года как летаем, а что делать? Всё есть у нас, но разница заметна. Но палату отдельно с телевизором не дают бесплатно. Общая и без телевизора, но с туалетом и душем.
Может рентген? Таня вон тоже несколько дней с переломом ходила Я один раз дома умудрилась звездонуться безо всякого льда. Облокотилась всем весом на спинку "офисного" стула. Он перевернулся. Я в отчаянной попытке не упасть взмахнула руками и локтем об выступающий вперед угол шкафа
Да при мне, если бесплатно, больные из отделения, сами ездили на другой конец города, отвозили биопсию. Причём, там время ограничено Не у всех есть родственники и не все могли нанять курьера Я не помню сколько его услуги стоили, но не дёшево. В складчину не брал: каждый оплачивал свой анализ
Ну УЗИ то это другое. Только узист знает что он видит в данный момент Вообще не представляю что такое УЗИ без описания.
Ух-ты скорость! Но мне недавно посылка из Щелково приходила, я примерно на такую и рассчитывала. Подожди благодарить. Надо для начала чтобы они "скалкой" их не прокатали
У меня муж записан только на консультацию на 26 апреля, боюсь представить когда начнется протезирование, наверное в сентябре, не раньше. Поэтому пойдём пока к другим, хоть снимки прицельные сделать. А лучшие клиники не занимаются теперь оказывается коронками, только имплантация. А ещё в одной отказали, потому что мостик не их, а так бы на май. Во засада.
Печально что не получается по месту жительства лечиться Отдельные то палаты давно за деньги Правда, там где я лечилась, все двухместные и с туалетом на две палаты Но душ общий Одноместные для совсем тяжёлых. Они с душем были.
. Я когда с тетушкой еду "по врачам" всегда беру пакет с заключениями-дисками-снимками. Никогда не знаю, что еще попросят пройти. Ибо она отсканирована и проанализирована ВСЯ.