РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот предполагала засаду, даже взяла попробовать. На спрессованной дождями глине весной воткнуть и провернуть...
У нас есть два мотокультиватора - большой и тяжелый для целины и т. п. и маленький, достаточно легкий для уже обработанной земли. Электрические, потому что бензиновые мы не любим, и удлинитель легко дотягивается до всех мест, где копаем, да и розеток уличных достаточно. Маленьким перекапывали огороженные грядки в теплице и на улице. Я им тоже могу копать, пробовала. но обычно это муж делает, ему нравится. Про аккумуляторные не подскажу, когда этот покупали, не нашла подходящего аккумуляторного. Всем привет и хорошего дня .
Почему утопия У нас были огороженные грядки - Танкист на них затаскивал культиватор и вперёд ! У нас как раз был бензиновый, но ему было проще приподнять его и поставить на грядку, чем с лопатой убивацца . Значит, и аккумуляторным можно . Всем привет !
В вайбе прислали видео из почти леса (вдали виднеется деревенька) Печорский район. Мужики видать вахтовики ехали. Залезли на вахтовку, с нее снимали (Скрины вам сделала)
Я нормально корни убирала после культиватора ! Это смотря сколько грядок: у нас было штук 10 плюс в двух теплицах плюс 2 сотки под картошку - нахрен это все лопатой И грядки все по 10 метров .
Ну постепенно, не за раз же. Я коробки забирала у девчонок, которые сп занимаются. Ну и закроешь хотя бы 10 кустов- уже меньше работы. (у мужа стырь )
Я вообще вот эти ваши скамеечки и камешки не понимаю. Я если так наклонюсь, и сидя буду согнувшись полоть, через пять минут буду держаться за бок... все ж пережимается.
Да прям! спинка прямая, сидишь: тяп-тяп. Я и на стульях так дома сижу - у меня ступни на сиденьеи стула стоят.