Всегда можно закрыть черным укрывным и etc. Всяко лучше чем убиваться от зари до зари над сорняками. Под розами можно тоже. Засыпать мраморной крошкой сверху.
И я не покупала Мне дали попользоваться почти на всё лето Предлагали себе оставить, но я вернула Пусть они мучаются
Ничего там не мешает. Я в обе стороны иду, сначала вперед, а потом назад . Я редко этим занималась, а в этом году совсем не буду со своей ногой . Муж за полчаса мне все грядки перепахивает, у меня их немного и они длиной 2 - 3 - 4 метра всего. Почва у меня глинистая, если что.
Закрыла я под стелющимся можжевельником чёрным укрывным. И верхний слой грунта сняла, и гравий насыпала и песок вниз утрамбовала На одно лето хватило Всё равно что то питательное для сорняков и сверху сыпется, тут же прирастают Второй год легко выбирались. А потом так проросли, что вместе с гравием и укрывным тащить приходится Сейчас дождь, при случае покажу Кстати, гравия ушло 10 полных Валер И то маловато. Таскать надоело Получилась подушка песок, геотекстиль, гравий
Из моей земли каждый сорняк только выкапывать можно. Просто рукой не вырвешь. Ну электротяпкой еще можно, когда они не слишком высокие . А сорняки у меня все, что ты перечислила выше.
У меня последние розарии закрыты зеленым укрывным, планирую еще кору купить и сверху насыпать. Просто все сразу невозможно приобрести, никаких денег не хватит .