РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Их сейчас практически нет, а те что нашла - дороже. Не знаю почему. ведь там и движок слабее нужен.
Эх, мне надо помидоры в теплицу высаживать, а я тут сижу болтаю . А все потому, что воду для полива надо в теплицу тащить в баклажках, а это мне сейчас тяжело . Вечером муж приедет, и завтра утром сможет мне перетащить туда сколько угодно воды. Поэтому посадку помидоров я на завтра отложила
Нет, мне места для нее жалко. Мы ставим бочку рядом с теплицей, но сейчас еще не успели поставить. И сейчас на улице прохладно, я при посадке хочу добавлять немного теплой воды, чтобы было градусов 25. А из скважины слишком холодная вода.
Что это даст? Легче будет идти или дольше по времени сможет работать (в смысле не 20 минут, например, а сорок)
У меня в основном мокрица и одуванчики. Пырей есть, но на одной грядке, куда он ползет с дорожки. Предложила мужу забить туда железо по краю, но он тут как начал короче, оставили как есть. Мать и мачеха есть, но мало, я корни её выбираю. Ещё есть осот. Сныть в двух местах, куда мне её соседи с цветами подарили. Борюсь, может и победю когда. Сплюнь три раза.
Надо у соседей попросить, попробовать. Вдруг понравится. Лишь бы плечо потом не заболело. Я теперь веерными граблями не гребок, всю зиму плечо болело, только отпустило
Завтра, если поеду, сфотографирую. Я простой лопатой не копаю, только этой. Может в интернете найду фото.