Да что ты говоришь, в ванильных баранках нет ванилина Думаешь, в них натуральную ваниль добпвили Ну, купи себе стручок ванили и им занюхивай (он, правда, стоит 300 - 400 рублей, но всё равно его надолго хватит !)
Всем привет. Кто рано встаёт, тому к дежурному стоматологу идти. Дача опять отменяется, да и погода дрянь, +1 и дождь. А в агротехнике помидорные гуру говорят сажайте, сажайте рассаду в теплицу, накроете плёнкой и она будет радая.
Не болит, но там гнойничок появился, может вскроют его и помажут чем. Гнойничок на десне, хоть бы зуб не удалять, жалко мне его
Жаловаться пришла: пока всё, что куплено у Гавриш а Агроэлите в этом году, всходит отвратительно. Вернее, никак не всходит. Предыдущих годов покупки взошло нормально, в сроки Сегодня тыквенные пересеивать буду - все. Потому что взошёл только один кабачок позапрошлого года и два огурца трёхлетней давности Но так как огурцы в одну плошку посеяны, то один всё равно удалить придётся. Посев был 22 числа Неделя прошла и тишина Теперь уже думаю, что и свёклу с морковкой от него сеять не буду Не рискну С утром! Холодно и пасмурно
Конечно жалко. Другие то не вырастут А на даче всё равно делать нечего, так что иди со спокойной душой
Говорят, хорошо ей там, даже при -5 у некоторых товарищей в дырявой теплице без укрытия не мерзнет. Туда идти надо много попкорна брать.
Вчера на ночь вторым слоем укрывного, в коробке рассаду забыла укрыть, и то переживаю, как она там В тёплые дни посадить не получилось, а как ей в такую холодрыгу прижиться? Буду ждать подходящего момента На пробу с краешку по рядочку посажу. Я поперёк грядки сажаю. Не много места займёт остальное - прошлогоднее