Я и в присутственные места пол шкафа документов из дома носила Кто знает, что ещё им понадобится, кроме того о чем сказано и написано Лучше перебдеть
Когда требуют..достаю из пакета "фотки". Они тоже есть. Вот только диагноза внятного у нас нет. Только фтизиатр попросила оставить весь пакет "на посмотреть". Но они и менее всего из врачей загружены.
В том то и дело, что все разное понимают под этой реабилитацией. Вот у меня соседка, матери у неё за 80 было, инвалид 1 группы, каждый год путевка в санаторий местный ей и сопровождающему бесплатно. Очень ей это нравилось. И до того её там дореабилитировали всякими массажами и физиопроцедурами, что тромб оторвался и она умерла прямо во время путевки.
Это точно. Бывает ещё и сами видят то, чего нет, а не видят очевидное. Я этим узистам, вообще не очень то доверяю. Один раз конечно присутствовала на крутом УЗИ в Питере, когда дочь возила туда беременную, дауна исключать. Вот там всё было видно даже мне, все фаланги пересчитали на пальчиках 16 недельного плода.
Конечно лучше бы рядом, но какие там простыни одних анализов делают, кардиолог вцепилась мертвой хваткой, следит за всеми показателями, я иногда, грешным делом, думаю, может для науки ей это надо. Профессор какой то, не хухры мухры.