Вчера приехал на дачу и часть рассады решил из машины не доставать, чтобы утром сразу в теплицу занести. А под утро заморозок, пришлось машину заводить и салон прогревать. Ушки некоторые томаты опустили, не нравится им холод.
Нам сегодня вообще минусом грозят Я верю Вот так было 23 мая прошлого года И это на теплом доме градусник
Тааак значит, вона вы какие! В то время когда я покусаная и обруганная, веду подрывную деятельность в тылу врага защищая бедные растения от ранней высадки. Вы здесь попкорном запасайтесь?
Доброго утречка. Сыррроо. И на весь день дождь грозят. Вчера лило за дочерью на машине ехала, думала на лодке гребу а не по дороге еду Закат сфоткала, хотела вчера показать... Но не дошла.
Это много или мало? Я же одна живу, для меня такая цена не критична. Зимой предпочитают покупать 4 луковки на подложке со средний мандарин размером за 57 рэ. Такая, цена уже несколько лет держится. Только когда плов готовлю, больше покупаю. Но это раз в год, осенью А на заготовки пока свой выращиваю
Зимой он в районе 40-50 руб. был. Для нас тоже не критично, мы мало лука едим. Но тенденция нехорошая с учетом весенних цен на овощи (перец, помидоры и огурцы).