РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Признавайтесь. Кто прививал арбузы? Ношусь со своими как дурень. Страшно же... В арбузной теме мне не ответили. Как думаете уже можно начать прививать или ещё малы пациенты? По незнанию посеяла и лагу и арбузы в один день.
Вот не люблю я их, то не выросло, то пересорт. Я тут семена в Блюменгарден брала, так у них некоторые семена от Гавриш. Я то брала с расчётом на проф. В общем всхожесть Надо бы на хупту переключаться.
Я на 10е записалась, к дяденьке. Тётенька моя свалила в декрет, а она мне как родная в том году стала. Мне когда 8ку удаляли, сказали с 7кой бяда, очень надеюсь что её не придётся устранять. Она мне дорога, во всех смыслах
Я даже вякнуть боюсь в вашу защиту, труслива, каюсь Подвергнут буллингу, расстроюсь, давление повысится Хотелось написать, что в прошлом году в холодном мае высаженная после 8 мая и позднее рассада стояла синяя, хотя и укрыта была укрывным 60 кой. Еле отошла. А под этими укрывашками земля вообще не греется, приходилось каждое утро открывать, вечером закрывать. Да и регионы разные, у нас ночи в городе ноль, а там вообще минус. Ну конечно, не спорю, если греющий кабель, да обогреватели или котел, то конечно можно уже высадить и у нас. Но я не могу вкладывать десятки тысяч в огород, другие проблемы есть.
Съездили. Даже понравилось в муниципальной, несколько врачей, цифровые снимки, вердикт- к пародонтологу, зуб хороший