Я в прошлом году прививала. Не очень у меня получилось. Мне, кажется, что еще тонкие стволики, что бы резать и в расщеп. Хотя, смотря каким способом ты решила. Я у томатов стволы удачно сращиваю. Но, там легче. Ножичком стволики пошкрябал, эластичным бинтиком связал. Через неделю они срослись. А тебе зачем в твоем климате прививать то? Это у унас холодрыга и короткое лето.
Я слышала об этом. Но меня это не останавливает В это время года они самые вкусные из тех, что продаются
Ювелирная работа. Пальчики нужны специальные Нет, мне с Пусиной землячкой не справиться. ЗаплАчу и уйду
Обнадежила Ну во первых мне интересно.во вторых всё уже куплено. Пробовать буду несколько штучек. В моём климате... В прошлом мае все дыни и арбузы накрылись медным тазом, а тыквы выжили. Плюс корневая у тыквы покруче, с поливом у меня напряженка, а дождей на моей дачи летом нет, от слова совсем
А каким способом ты прививать решила? И у тебя по два в стаканчиках. Это тыква и арбуз? Или в одном стаканчике одна культура?
Такие игрушки по идеальной грядке, которая десятилетиями рыхлилась, куда постоянно вносился торф с перегноем и песком, и где сорняки удаляли маниакально Тогда да, она будет работать