РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я так понимаю это, например, у взошедших культур междурядья рыхлить. По отдыху на даче. Я бы и рада. Но сейчас там у нас скорее не дача, а огород. Из мест для отдыха только стол и скамейка, которые муж с детьми сами делали.
Переезжай У нас +12 ночью было. Сейчас +24, жара! Проводила боаговерного, вернулась в большой пустой дом. Запарилась. Нарядилась в шорты. Все выходные планирую сажать всё в огороде Морковь немного, свёклу, тыкву, бахчи. Кукурузу. Гладиолусы никак не определюсь куда приспособить место ищу получше
Я думала мне там помажут зеленочкой и иголочкой тык сделают. Но нет, сказали надо к пародонтологу, а я к нему все равно записана на 2 мая, так что пока буду народными средствами полоскать. Видимо, зря я орешки ела
Сколько ему еще, Свет? С мужем разговаривали про возможный переезд на пенсии. На юг страшно, всякие там давления и тп. Как он у тебя бедный, все это переносит.
Хех, хоть и люблю тепло, но нельзя мне уже в ваши края переезжать. Врачи не велят. А так то у вас хорошо. Надеюсь скоро и мы достанем из шухлядок шорты. Жена мне их много накупила, как "неделькис можно каждый день менять. Были года когда на майские жара стояла. В этом году пролет. А так то у меня еще снег есть пиво охлаждать.
Прошлый май был холодным исключением. Бахчам дождь не нужен! Олеся, сажай уже все на улице ты ж не в Питере