У нас из съедобного цветет только жимолость, но ее цветки до -7 выдерживают, так что не страшно. Никакого снега у нас нет и не было, ночью дождь был. Сейчас травка зеленеет, солнышко блестит, птички поют, цветочки цветут . Курьер только что привез заказ из Вкусвилла, как раз пирожное успело к кофе . Там с зеленым ценником были эклеры, их надо сегодня съесть, думаю, справлюсь
У нас с Вуктыла одно время массово поехали в Белгород. Программа вроде была. Тоже в основном неудачно . Хотя может это еще и результат непоходов к врачам. Но я бы хотела весну и осень проводить на юге. Запали в душу слова вроде бы Наты, что у нее дочка сказала что на севере нет весны. Действительно для нас весна это в первую очередь начинающаяся слякоть. Хотя в последнее время, надо отдать должное городским службам, сноубутсы с резиновым низом в городе уже не нужны.
Если будешь ходить в таком виде, как на фото, точно пропишется На что не пойдешь ради опыления огурчиков, даже пол сменить можно!
Да кто его знает. По молодости, не задумываясь, мы много чего непотребного для "здоровья" делаем. Может организм стрессанул. Врачи твердят, что после 7 лет проведенных на Северах в организме начинаются необратимые изменения. Правда это или сказки, как то неохота задумываться.
Да, я тоже об этом читала на каком-то фермерском форуме. Они там обсуждали, сколько раз и когда опрыскивать для вытягивания носика . Я после этого перестала такие помидоры покупать.