РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если через промежуточную емкость, то без вопросов. В емкость с водой добавляешь и поливаешь.
Насколько я помню, кижуч жирнее немного. Но все они - вообще, не форель! Они же хищные свободолюбивые дикие!
Раз про рыбу начали, расскажу. Купили масляную холодного копчения. И она оказалась вообще не соленая, соль положить забыли. Но мы съели по два кусочка. И стало как то неприятно, всё же копчение холодное и соль не положена, но обошлось. Но муж весь вечер ныл, что ему противно и есть её больше не надо. Но рыба то недешёвая, снесли в магазин. Взяли беспрекословно, хоть я и сомневалась. Номер мой записали. Директор рыбного цеха звонил, спрашивал, что не понравилось. Сказал попробуют и мне позвонят. Но в пятницу не звонил. А потом я в интернете прочитала, что масляная вообще опасная и во многих странах запрещена.
Подвиг Было - стало Правда, правую сторону не осилила. да и помощница домой просится: распорядок дня нарушен
Интересно, а у розы канадской можно как у смородины откопать ветку, которая чуть поодаль от куста вылезла и легла горизонтально на землю. Все равно ее срезать. Очень мне хочется ее размножить. Красавица жеж! Да еще не укрывная! Это 19 год А это в прошлом году вторая волна послабее она как то. Черенки все подохли в прошлом году
Если эта ветка выросла ниже места прививки, то это подвой, шиповник. А если выше, то вполне можно ее укоренить, не отрезая от куста.