РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Канадские, насколько я поняла корнесобственные? Или я заблуждаюсь? А как укоренить, надломить и пришпилить?
У меня родственники Ухтинские те что в Краснодар оба год прожили и все, а те что в Киров уже 12 лет там живут
Очень красивая А мои канадские все укрывные Из шести 4 замёрзли, оставшиеся пригибаю теперь и укрываю Жаль и их потерять
Эту я не укрываю. Только окучиваю. Джон какой то! Известный сорт. Но чую, если укрывать цветение будет мощнее.
У меня и с укрытием год на год не приходится Но она под сосну попала Когда сажала то и то маленьким было Вроде и расстояние приличное оставила, но вот так Наверное, спилю пару нижних лап у сосны, а то она ещё и отклоняться от неё стала
John Davis у тебя. А моя тоже распространённая, Adelaide Hoodless, - тоже должна расти без укрытия, теоретически. А вторую свою вообще не помню названия - она зимует без укрытия, не вымерзает, но цветёт паршиво тогда
Нет. Все розы продаются привитыми, насколько я знаю. Если только тебе кто-то дал укорененный черенок, тогда корнесобственная. А в садовых центрах все розы привитые.