РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у неё крыша в пути Я просто не знала даже, что так выразить можно И от тебя не ожидала
Ну ты даёшь! Это ж давнишнее выражение. Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша (с) Синоним: поплыла кукуха
я-то грешным делом думала у нас учебник не ахти, но ваш - шедевр! 11 страница учебника растрогала до слез. Кто не видел первые 10 страниц не понять всей боли. несколько раз возвращалась к обложке: то ли я открыла, может это рабочая тетрадь?) Может идея и не плохая в плане работы в небольших группах. Они слушают повторяют, смотрят на картинку, запоминают что это - а потом появляется слово и они его типа "читают" на уровне интуиции. Вот ты нас и обманула, жЕня. Не опа и они читают, а судя по первой странице не считая оглавления она уже должна читающей прийти на первый урок) Что могу предложить, Жень. Попробуй найти методические рекомендации, так можно хоть примерно понять что дети должны проходить на уроке, как он построен (я так делала по Биболетовой, плевалалась на учебник, а сейчас понимаю что он был лучше двух остальных). Уже знала что будет (после истории с Данилом), поэтому Варя у нас с 1 класса занимается с учителем, которая имеет огромный опыт именно по работе с маленькими детьми (обучает до 5 класса). Не учат грамматику, а пока маленькие запоминаю конструкции, поют песенки и потом из них составляют диалоги. Сережа начал ходить к этому педагогу в 6 лет. Научить читать она применяет всякие уловки-хитрости такие упражненьица. В общем она нас спасла с Варей и Сережей. А на английский Данила я махнула рукой) Для него все эти правила в английском, как для Сережи в математике - расскажет все, но не применит.
Почитала отзывы Женя к вашему учебнику - похоже там без видеокомплекта делать особо нечего. Он основной, а учебник - дополнение.
Здесь, как сама изучающая язык, точно вам говорю! Фразами и, естественно, словами легче выучить язык !. А уж детскому мозгу -точно! Главное, что бы учитель не только грамматику и алфавит, что ОН знает вбивал. Разговорный нужен, иначе от языка, если у тебя не специально-техническая необходимость, толку нет! Дети должны разговаривать на том языке, который они изучают, иначе зачем они вместе с родителями тратят на это время?
Ира посмотри В школе это нереально! Я же и говорю не в школе, в малых группах, вне оценок, где педагог может на чем-то остановиться дольше. И еще позанудствую, это из Афанасьевой Спотлайт такое ощущение что для билингв сделан.
С утром! Что то рано я проснулась и поздно легла Сейчас кофе изопью, томаты посчитаю, и можно спать дальше Хорошо на пенсии
Считай не считай всходы, а завтра, видимо, придётся пересеивать частично Людины, посеянные позже, начали всходить По одному из каждого сорта, но и дней прошло всего ничего Один гибрид сеяла весь, потому что уронила на пол пакет открытый Веником собирала. Ни одного всхода из 9 Если свои семена ни шатко, ни валко, но всходят Покупные ни одного Правда, в прошлом году, Малиновая империя от Партнёра долго всходила, кажется я даже пересеяла. Надо смотреть записи Конечно, можно и не заморачиваться, а посадить то, что взошло По количеству кустов мне вполне хватит Да и подтянется может ещё кто Думать буду. Сутки есть ещё у меня. Один сорт не взошёл, на который я уповала Понравился мне в прошлом году Вот его хочется,