Все эти канадки хорошо зимуют без укрытия только при высоком снежном покрове. И если сильные морозы приходят после того, как выпал снег. Поэтому я их и не покупала. Какой смысл, если все равно укрывать, как и все остальные. А среди других классов роз есть сорта гораздо красивее, во всяком случае, для меня.
Во! такую соседка купила! Но, все равно, смотря на мой куст, этого Джона хочет Как бы мне его размножить! Сейчас не особенно то купишь.
Попробуй поскобли чуть ветку, ту сторону, что в землю пойдёт, и пришпиль. И засыпь землёй Поливай. Через год посмотришь. Что ты теряешь?
Попробую. Я ее копануть от куста хотела. Но струсила, вдруг куст попорчу. Он и так после зимы. Прикопаю так А цветы на этой ветке в прошлом году были такие же как ина верхних. Значит не подвой же?
Значит, нет Ты часть ветки то отрежь. Оставь небольшой кусочек. А то ей и питать её и корни отращивать придётся
Блиин! Дети сегодня выехать решили! Караул! Пошла я дом мыть! И за продуктами Нафига вот мне такие помощники! Одно радует Матюшу привезут