РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто-нибудь колол инъектран? Купила. А сама побаиваюсь. Но колоть буду в мышцу, не в колено
Короче усе. Напрививала. 11 шт, всякими методоми, как получалось. Хотела стволики друг к другу, пока мастырила арбуз сломался, пришлось метод менять. Так что у меня и язычком, и друг к другу, и в ращеп. Сделала вывод что пациенты малы все-таки, надо было ещё подрастать. Стволики совсем тонкие. И лагенария тщедушная. Если кто-то выживет я удивлюсь и обрадуюсь. Ну а нет... Так я ещё посеяла, посажу на своих корнях
Радуйся мне вчера помогал грядку копать и цветочки сам сажал Сегодня была в Леруа, купила ему детские садовые перчатки лопатка есть, грабли есть
Значит не подвой . Видишь, Оля написала, что где-то и корнесобственные продают, но сомневаюсь, что в Ашане такие.
Здрасти! Ночью был дождь. Да и днём принялся, да ещё и со снегом. Всю малину нам испортил - нет чтоб на полчаса попозже. Арестанты чуйствуют себя хорошо, правда по нашей местности самая веселуха будет ближайшие три ночи.
Ага. Мне сейчас столько суеты. Покидала розы и смородины! Еще и ужин на ораву нашу готовить Да это я так! рада, конечно