РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вожу на тачке легкое, но объемное. Например, когда осенью срезаю стебли флоксов, хосты, астильбы, ну и подобное. Или если выпалываю высокий осот, полынь и тп. С ведром ходить замучаешься, а с тачкой - милое дело.
Ну где же я. Свет, в разгар рабочей недели мужчину найду Всякое вожу. Бывает что лейки с водой, если насос с шлангом не настроен или электричество отключили, перегной, гравий, кирпичи. Сено.
У меня столько времени тратится на туда-сюда ходи, что я выбираю перегруз. Я не всегда детей на огород беру и не могу прям совсем долго отсутствовать и время на ходьбу тратить.
Я больше половины перегноя никогда не кладу А сегодня нагрузила полную сорняков - с места сдвинуть не смогла Сына завтра попрошу А, вообще, на самом деле, если нет идеальных дорожек, только одноколёсная С двумя, замучаешься катать её Она менее мобильна
У меня просто у самой грузоподъёмность никакая и сил толкать нечто тяжёлое тоже никогда не было, поэтому я носила и возила ровно столько, сколько было ненапряжно, и мне всегда было легче сделать лишний рейс, чем пыхтеть . Поэтому у меня и лейки были по 5 литров, а тачка - ну, я же прикидывала, сколько смогу дотолкать без жертв !
Не знаю, я люблю ходить. В прошлом году по часу каждый день ходила. Сейчас пока не могу, ограничиваюсь передвижениями по участку. Но я надеюсь полностью восстановиться, просто это не быстрый процесс, к сожалению.