РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я живу в Апрелевке. Раз 200 уже говорила) Мы купили там квартиру и соответственно я не езжу каждый день в Москву.
Я не поняла, она из Ростова на Дону привезла тяжелобольного в Москву в паллиативное? Ну крута А там нет такого? Я погуглила, вроде у нас тоже есть 20 коек, но там кладут с установленным диагнозом и на месяц. И там не лечат и не обследуют, просто облегчают участь.
Ты же сама в области живешь. есть конечно, но кто тебе сказал, что биопсия это процедура ОМС) Нет Оль...у нас нет таких денег у воробья
А мне делали...и потеряли. Причем делали через лапароскопию. Опять резать чтобы взять? Наташа у всех, абсолютно у всех есть и положительные и отрицательные эмоции при встрече с нашей медициной. Если начать обследование помимо своей поликлиники, мало не покажется.
Лучше не болеть. А обследования это треш еще какой, хоть в Мосвке хоть в регионах. Устанешь ходить по разным поликлиникам. Потому что некоторых специалистов просто нет
Ещё несколько лет назад они хоть в одной сидели, а если не было вдруг, то в КДС отправляли, теперь нас, в частности, гоняют по 3 поликлиникам. А это не так уж и близко друг от друга. Двумя автобусами или метро с пересадкой Да мне даже до своей, бывшей районной, теперь два вида транспорта Автобус тоже оптимизировали В одной, условно, сидит лор, в другой хирург, в третьей окулист Даже, чтобы в тот же КДС попасть на консультацию побегать приходится Ну, или идти туда же за деньги Что, чаще проще Я, например, на такси больше проезжу. Лучше уж туда один раз приехать.
Я согласна что крута, там не паллиативное, а где восстанавливают инсультников Он по пьяни башкой в ванной упал, скорая не забрала. Итог - отек головного мозга, с соответствующими последствиями
Моя старушка британка, Лукерья которая, и то, оттаяла после многолетней спячки. Забрали её от моей матери после того, как маман, якобы, вызвала усыплялку для кошки. Типа та писается не контролируемо7,5 месяцев при мне... Выносили на улицу пару раз в день. Ща сама орёт каждый час... Пустите гулять. Ходит по участку, сидит на крылечке, котика гоняет Весна, однако 14,5 лет