Не до конца. С утром! Под навесом минус 2 было в 4 утра, думаю, у теплиц минус 5, вода в прудике и ведре замёрзла Всё бело от изморози. Нарциссы скукожились и поникли А вчера еще бодрячком стояли Сейчас под навесом минус 0,5 Теплеет однако
Доброго утра всем! И у нас заморозок случился Цветы стоят отмороженные, всяко разные-1 чичас. Лед в бочке и только почему то в одной. Пока у меня сонное царство. Я и муж бодрствуем. А вчера у час снег шел, большими хлопьями и щел он часов 5. Я даже тряпочки бросила на редиску и порей. Жалко наверное много чего подмерзло, я имею ввиду цветоносы на кустарниках и деревьях. Сейчас солнышко в окна и сегодня будет шашлык. А хотели вчера мутить, пришлось отложить, погода была не летная.
Доброе утро! +16 уже, а днем аж 29 обещают Вместо того, чтобы встать пораньше и поработать пока прохладно, я проспала. В кои то веки. Впервые за полтора месяца я встала полдевятого. А то в 6 все время просыпалась. Я и сегодня в 6 проснулась, но потом как-то незаметно уснула
У нас вторая тачка уже на одном, первая сломалась. Но это не моё орудие, это прерогатива мужчин, пгс, песок и землю на ней возят. А я все вёдрами и не сильно тяжёлое. Навоз и трава у меня лёгкие
Вредина ты несусветная. Ледоход к Вуктылу подбирается. Даже не думала что уже там. Не так-то тепло. В Сыктывкаре оказывается уже все реки чистые.