РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вообще не знаю, что с рассадой делать. На 1 мая ноль, на 5 мая минус .. и ночные +2+3...
Есть в мансарде у сына Он уедет, кто её вниз понесёт? А уедет он 3 утром Что таскать? Тепла всё равно не будет Утром открыла теплицу - проветрить надо было. Ну, и вроде погода ничего была Сейчас всё затянуло напрочь, поднялся ледяной северный ветер Пойду дверь закрою И форточку тоже
Хехххх...убытки,убытки, убытки... Подошла к жимолости, всё осыпанное под ней. Осталась в этом году без этой ягодки, а так то пироги с ней вкусные.
Всем привет и хорошего дня. У нас облачно, но дождя пока нет, хотя позже обещают. Но эти обещания... Заморозка у нас не было, инея на траве не наблюдалось, муж специально смотрел под утро. Сегодня ночью обещают не ниже +5, а там кто его знает... На неделе минусов тоже пока не обещают, только в пятницу ночью 0. Но такие прогнозы не всегда сбываются, посмотрим. Плодовые деревья у нас пока не цветут, как и черемуха. Местами расцвели одуванчики, на пригорочках, в основном. Муж наполняет грунтом грядки в новой теплице. У меня в планах на сегодня высадка помидоров в теплицу, вчера начала это дело. С подогревом грунта, шатром из лутрасила и тепловентилятором ночью у них там настоящий курорт . Рассада огурцов ждет на втором этаже под лампами, когда же будет все готово для ее высадки - огурцы, - физалис для теплицы, - арбузы, - спецподвои для арбузов.
Ну правильно, отцвели и осыпались. А завязи на кустах остались. Здесь же нет завязей. Все у тебя хорошо с жимолостью, не расстраивайся .