РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Иногда смотрю видео про жизнь в деревне. Нагорный Карабах. Так все готовят на улице, на дровах! . Даже пироги пекут! Я прям зависаю, когда смотрю. Высший пилотаж в кулинарии. И так ловко они там жар регулируют: дрова убрал/положил - конфорку подкрутил. На крышку ёмкости с пирогом, положила тлеющую головешку = духовка верх-низ. И блин, ничего не горит, пироги - загляденье.
Знаешь, я часто смотрю трэвел программы о всякой всячине и когда вижу подобное, смотреть мне прикольно - хоть про кавказские села, хоть про деревни где угодно, но это смотреть по телевизору, а жить-то я так не хочу и никогда не хотела .
Таня, Малиналько у тебя тоже дылда страшная? Я его никак не могу сдержать, и переваливала, заглубляла, все равно шпала какая-то
А меня от посадок. Коробку соседке отдала, две закопала, А завтра днем +8 Сегодня сделали все что хотели
Насчёт Нагорного Карабаха не знаю - может быть, но я и живьём у нас видела людей, которые так и живут постоянно: дрова, колодец, печь и т. д. Может, это и аутентично, но мне - недайбох
Здрасти! Целый день дощщщь. Некоторые промокли до нижнего белья. А кое-кто (не буду показывать пальцем) добавил арестантов в теплицу. Главарь котобанды уже по всякому изгаляется ради добавки - полотëр фигов.