РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Брус на землю он не захотел, так как в наших условиях он быстро гниет. и на старости лет не хотел возиться с переделкой теплицы.
Намекни ему, что в следующем году, весной, надо будет нормальную мелкозаглубленную ленту отлить, по слою песка. Хотя бы с тот же брус размером и перекрепить теплицу на него А в воздухе этот деревянный брус провисит на пару лет дольше, чем на земле. На него влага изнутря теплицы будет действовать
У меня, похоже, получилось черенкование хвойных С потерями, но год в этом ящике выжили одного уже соседке презентовала! Внук после этого собирал букеты сныти, и раза четыре ей дарил Принимала, куда деваться! мужичина растет
А у нас до 12 солнце ярко светило, затем затянуло небо тучами и слегка моросил дождик. К вечеру вновь солнышко светило в окна дома моего
А у нас солнце только на минутку было Но в эту минутку мальчик собирал симпатичный букетик для МАМЫ! Слово - симпатичный ему понравилось. И он повторил раз 29! Запомнил думаю.
Да, он огромный, причем вымахал буквально за неделю, что стоит в теплице. Ну там у меня тепло и света больше, чем под любыми лампами. Надо бы перевалить его в горшки побольше, но я не успеваю.
Издеваешься? Если серьезно, то он теперь! Говорит, что я для любимой не могу этого не сделать! А я хочу в Тайланд!