И вообще, я когда писала ответ на пост, там только одна строка была. Так что нечего меня в граммарнаци записывать
опять ничего не понимаю... Может это не от знаков зависит, а от времени. например, после 23.00 я Иру не понимаю...
Я не знаю, что ответить. Что тут не понятного. Этот дрыхнет. Я теперь нервничаю, на что он эти блоки поставил! И тебе еще мои восклицательные знаки не нравятся! Эмпатия, везде, куда ни плюнь
Интересно, он в теплице сколько места займет? Не больше, чем идёт? Таня, а ты Ягоды инков сколько кустов посадишь и через какое расстояние?
Ирин, на тебе моя эмпатия пипец как спотыкается Последние пару ответов ... Кого даришь, кого достанешь, кто боится... Я нихрена не втыкаю, правда.
Про Ягоды инков еще не решила точно, но три штуки посажу в теплицу обязательно. Может, еще парочку в ОГ. С расстоянием, как получится . Надо посмотреть у Дмитрия Гусева ролики про физалис, какое у него расстояние, хоть примерно. Малиналько точно в ОГ посажу, в теплицах ему места нет, он же овощной, оказывается . И у меня еще грядка с Изюмчиком, как обычно, на ней 22 штуки помещается. Сначала под дуги с укрывным, потом его сниму. Но это после вторых майских, ближе к середине месяца.
А в Алма-ате осенью продают физалис, типа Изюмчика на развес. Он прямо в чехольчиках продается. И недорого получается, мои там его покупали, они любят.
и то правда, давай про физалис Я Изюмчика твоего три года сажавши наелась, что второй год буду отдыхать от него. В прошлом году сажала перуанский. Без названия, из магазина. Вкуснейший! но очень поздний. Даже при посадке в марте, ягоды только в сентябре. Вот в этом году Малиналько - четыре штуки, но посажу на улицу. Подержу подольше в теплице, перевалю может еще разок. Первый раз его буду пробовать.
Малиналько мы с Олей тоже в этом году будем растить. Но он овощной, поэтому я его на улицу посажу. Тоже подержу пока в теплице, как и ты. А я еще у Гусева купила семена физалиса фруктового индийского Расбхари ягоды инков. Он говорит, что этот начинает созревать в середине июля, в отличии от перуанского. Посев в марте. Вот будем пробовать вырастить.