Выжили, это не значит, что им там хорошо Потом попрут махровые бутоны, стволы как головы змей Горыныча из одной верхушки и прочие прелести
Я в теплице стараюсь +5 хотябы держать-это в одной, в другой +10.Ну и укрыты еще. В стаканах им было бы хуже.
Принимаете какие лекарства, а о грудном элексире даже не вспоминает никто Он от всех болезней Мои в стаканах в коробках стоят и не фырчат Я не могу им ни 5 ни, тем белее, 10 в теплице создать, если снаружи минус А компактно стоящих могу хоть тройным укрыть, хоть еще пленку сверху
У меня под первой теплицей брус пролежал прямо на земле 10 лет. В минувшем году сыны разобрали теплицу, купили новый с пропиткой брус и поликарбонат и собрали теплицу. Но в этот раз поставили брус на блоки. Надеюсь, на мой остаток жизни эта теплица доживёт. А на второй теплице года через 2 следует поменять поликарбонат.
Доброго утра всем! С праздником друзья и товарищи, с ПЕРВОМАЕМ! уряяяяяяяяяяяяя. Нас сегодня утро встречает неприветливо, пасмурно, дождь всю ночь наяривал, но хорошо хоть вчера с солнышком пожарили шашлыков. И все теперь обожратые. Ассортимент мясной разнообразный был, свинина, баранина, индейка и рыба в придачу. Холодильник забит едой, и всё норовит из него выскочить. Рассада помидор у меня тоже пред. ночь пережила в стаканчиках норм. Приоткрыла вчера при солнышке, на меня теплом оттуда повеяло, за ночь минусовую надышали У меня опять все дрыхнутЬ, а я шебуршу. Собакенам еду разложила по мискам, птичек покормила. Я их всегда кормлю, пусть у меня в саду тусят.