РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ооооооооооо Заглянула в проростки семян, а тама Пришлось в срочном порядке выковыривать и расселять по стаканчикам. У двух кабачков чуток оборвала кончик корешка Вот что значится не заглянуть в тряпочку.
А я второй раз уже дыни пересеваю и бамию. Вообще не всходят. Росток покажется и тишина. Может быть холодно...
Свет, не знаю, работаю с утра в доме, лень одеваться было идти смотреть. Мороза сегодня, вроде бы, не было. Вчера днем около 8 градусов в теплице было.
Ну вы чего ...В последние годы не припомню что бы начало -середина мая была теплой. Мы с родней мужа на майские встречаемся каждый год. Так пару раз всего тепло было, а так и снег на -9 и дождь.
У тебя все автоматизировано. Думаа может и туда датчик провел. А ты разве ленты не покупал греющие? Вроде собирался. Или путаю. 8 это в пасмурную?
У нас снег вчера как зарядил и до вечера. Потом окна закрыли, не знаю во сколько закончился. Гулять не пошли. Мезко было. Ветрено.
Все правильно. У меня у дочери 8 мая днюшка и не каждый год они могли приехать на дачу в этот день, такой холод бывает, что лучше дома сидеть. А дважды помню снегом было завалено, неделю лежал, а уже листья были на деревьях.
Всем привет. Мы на даче, но сегодня в город. Там Симочка и рассада. Кофеварка рожковая старая не захотела кофе варить, зарычала. Наверное новую надо, но денежки на зубы надо беречь. А от растворимого Я отвыкла напрочь.
Гриша, спасибо за зелёный борщ! У меня сейчас был второй завтрак после посадки кукурузы Не знаю что ещё успею. Как получится. Муж сказал почаще отдыхай но хотелось бы сегодня почти все посадить по максимуму Прогноз пока нормальный на май Вчера только гладиолусы успела Всё одуванчики ковыряю периодически, где увижу по дороге
Ничего не знаю, хорошо помню, что в 2014 году на майские дрлвник строил. Жара стояла знатная. В одних шортах тогда работал.