Не знаю почему, но вот датчик температуры в теплице не поставил. Странно, да. Ленты есть в 2 грядках. Но пока и они не помогают. Темпа земли в грядке где нет ленты 7 градусов. В остальных двух грядках 10 и 12 градусов. 8 градусов было вчера в пасмурную погоду.
У вас на улице тепло? Я в землю хочу, пока тепло. Придётся без ростков, ничего замочить не успела И кукурузу незамоченной посадила Весна странная в этом году Тюльпанов неделю назад не было, сейчас прут все прям вылезли, и пионы Абрикосы прям мало цветут. Груши пошли. А яблони только разогнаться пытаются. А у других в посёлке прям все в цвету уже Красная смородина и крыжовник, вишня цветут. А розы похоже не придут в себя. Не идут у меня розы, погибают всегда. И как там Люда с ними мучается
С солнцеутром! Кто сажает, кто пилит, кто дрова укладывает... Кабачки и у нас бастовали - плюнул и положил на проращивание другой сорт - на следующие сутки проросли и закопали в стаканы. Осмотрели сад - вроде собираются цвести ранее не плодоносившие - сливы, яблони, черешни... Тьфу тьфу тьфу.
Вообще не помню как развивалась весна 2014 года. Помню только что Варю носила . А вот осень помню - была теплая и сухая. Мы в сентябре с подругой ездили собирать голубику. Что вообще нонсенс, тк ее бьет заморозками в конце августа и она жижеет. А тут была крепкая, вкусная и много! Варе был месяц и я одной рукой ее придерживала, другой собирала)
Махровые всегда бывают, никогда май не бывает стабильным У меня наростили зелёные верхушки. Вот субботняя погода меня пугает