РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня в теплице днём 16гр. тепла, ночью не смотрю. Оставила в теплице ночевать бахчевые - надоело таскать туда, сюда.
Все и фибрами души люблю Турцию. Это любовь с первого взгляда. Поехать не получается, на ютубе роликов обсмотрелась. От еды тамошней вообще балдею. Всем доброе утро!
Хороши, Оль, у вас завтраки, обстоятельные и нажористые. Скромные, если тока в сравнении с обедом и ужином. И водку на завтрак не подают.
Она меня и сейчас пугает Не могу заставить себя на улицу выйти, хоть и одета давно в рабочую одежду Ветер сильный северный и холодно +8 всего И, вообще, сын спит а тачка с сорняками под завязку, куда остальные складывать? Вот и нашла виновного в своём бездействии
Села на передых. Люблю когда мальчики работают. Муж сестрички с огорода не заходит, все шуршит и шуршит, а муж дома лежит. Сгонял тока за тестом, с сестричкой решили еще беляшей намутить. За завтраком по бокальчику винца хряпнули, за первомай, повспоминали былое. А чё праздник жА... Сестры муж, сегодня мне грядки починит в тепличке и тогда их перекопаю и подготовлю к посадке. А так то дверцу починил, петли поменял, плитку из под басика положил, куст перетащили. В общем много дел переделали. Я в подмастерьях и руковожу.
Гриша, а этот борщ холодный надо есть? А то горячим . Но я пока боюсь всего холодного после болезни. До сих пор отголоски внутри
С праздником трудяги Смотрю жжужжжите аки пчелы Так всё, сил моих нет... Пойду помидоры в теплицу высажу, пусть хоть потонут там, хоть медведки ими подавятся. Надоели эти ящики и ожидания.