А у меня сиеста жара, отдохну. 2 большие грядки приготовила, посажу попозже к вечеру Надо морковь, свёклу и оставшиеся помидоры. Дыни пока замочила, потом посажу, пусть ростки дадут
Мы сажали картошку все моё детство, всю молодость. Перестали сажать примерно с 2005-2006 годов. На своём участке попробовала 2 года назад, решила что не стоит.
У меня с конюшни навоз с подстилкой (опилки там есть), когда то привезли большущую машину. Очень помогает. Я его везде. Осенью всё им прикрываю, кусты. Когда закончится, придётся что-то думать. Лошади теперь далеко от нас
У нее дача на горнолыжном курорте. Олеся выходит сажать картошку, а в небе лыжник над не летит со свистом, делая прыжок.
@Grin10, Неееееее он все сам, сам...Сам просится поработать. Говорю ему, Серень ты по чаще ко мне приезжай. А еще он мне ножи поточил Чичас кормить и поить буду, заслужил @Isalmi, Я их кормлю, пока семечки не кончатся, А их у меня еще на месячишко есть, сыплю уже по меньше конечно, чем зимой. Ну и вот наши сегодняшние беляшики. Угощаемся, еще раз с праздником!
@swetlana2611, Землю купили лет 15 назад, а вот строиться только сейчас надумали. У них 15 соток и лес взяли в аренду. Всё это время у нас тусят. М не с ними хорошо, Серенька парень рукастый И всё умеет и знает!
Добила я одну теплицу Даже в ней под конец работы замёрзла. Ледяной северный ветер как раз в открытую дверь дул А обходить, чтобы с юга открыть, это выше моих сил Выдрала огромную миску укропа Сушить буду Надо бы и во второй собрать, но не сегодня, там рассада стоит, не хочу выстужать её Сейчас у нас +7 моросящий дождь, иногда переходящий в сильный Как всегда последние годы, на майские Дачники разъезжаются Завтра потеплеет до следующих выходных