В другую сторону У знакомого из Краснодара есть дача в Туапсе. Ну его Сочи этот, туда по серпантину пока доедешь. А меня укачивает Хотя у нас новую дорогу туда делают, через горы. Уже прилично сделали, адыгейцы на своей части и асфальт положили и внимание! Завезли земли (чернозем) и посеяли газонную траву вдоль дороги
мужа перекосило. Спину прихватило. Позвонок в пояснице подвижный, в прошлый раз к манульщику аж пришлось идти.
Увы, нет в мире совершенства Сегодня так намерзлась, что надела подаренные Таней, @Татви валенки и свитер тонкий Обычно я это осенью ношу Тем более, дома тепло Но никак согреться не могу. С утра было теплей на улице. Часов в 12 резко похолодало
Пусть поправляется. Хотя может и в этот раз придётся идти... Дело такое. Моего недавно к костоправа отправила, так ему там СТОЛЬКО на вставляли на место. Последнее время и руки немели и болело постоянно, но его отправить к врачу или массажисту, это целое дело.
Пока искала про дорогу новую, нашла где мне рябчиков взять. В горах у нас оказывается есть, дикие (надо правда глянуть, может краснокнижные)
Мои учудили Зятя родня сказала что молодцы, Машина родня все как один сказали, что они дебилы Золотистый ритвивер Девочка
Да ладно - несколько маленьких луковок . Вас что, на трассе останавливают и обыскивают Да и тот, что на первом фото, вроде, шахматный, а они же продаются - вряд ли уж такое реликтовое растение .