Вообще сырники ППШные С заменителем сахарана рисовой муке и жарятся на кокосовом масле А обед после этого в 15 был
По идее в заповеднике никакие растения нельзя брать, даже самые распространённые . Но, может, если потихонечку, а выкапывать не лопатой, а мааленьким совочком или тяпочкой .
Боролись с засильем ежевики и поросли от сливы и терна. Муж выкорчевал большой куст черноплодки ещё много чего выдрал и вырубил. Приличный участок расчистили. Можно ещё плодовых деревьев насажать. Хочу какую нить раннюю яблоню. В этом году посадили: Алычу: Злато Скифов Е5 Груши: Чижовская Тающая Зимнюю яблоню "Серафима". Жимолость "Фиалка". Осталось дождаться урожая.
Нда, с такими маленькими детьми в доме щенку не очень хорошо будет. Ну ничего: готовься к пополнению в семействе Диснею весело будет
Мануальный терапевт – это врач, осуществляющий контактное воздействие руками на мышцы и суставы, связки и органы пациента с целью восстановления их правильного положения относительно друг друга. Врачи мануальные терапевты, как правило, – это неврологи или хирурги, прошедшие дополнительную специализацию по мануальной терапии. Если удастся найти хорошего, это чудо врач. У меня как-то переклинило, непонятно что. В районе поясницы. Ни сидеть, ни стоять, ни лежать. Очень больно было, слезы сами текли. Наш невролог сказал уколы колоть. В общем к мануальщику ездила (в поликлинику в Майкопе), дней 8. И он так аккуратно и совсем не больно, всё на место поставил.
Оль, рисовая мука отнюдь не ППшный продукт. Она отчасти хуже пшеничной, так как калорийнее и крайне не рекомендуется при сахарном диабете. По характеристикам близка к крахмалу. Ну а масло, оно и есть масло. Лучше выпекать чем жарить. У нас тоже на завтрак были вредные жаренные сырники, но без сахара и его заменителей.
Наши в этот раз были, я сказала Кота оставить нам! Мало того что вечно возят с собой, почти каждый выходной куда то, так еще Лиза его ловит и щипает. Ему конечно это оочень не по душе, злится, а когда тут у нас, то прячется на втором, и спускается только когда лизу в домик на ночевку забирают. Достала она его. Сегодня уехали без кота. Он счастлив! С праздником! .