РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну начнут пораньше конечно. Как в полную силу войдут - ощутишь. И потом - они обе у тебя летние, то есть срок хранения символический, поэтому и спросил - на какие заготовки...
Я упоминала, что у нас такой хренью соседка огород вскапывала (пожилая тётенька, хотя и жилистая, но не силачка ). Но у нас именно песок был там, а етим штопором было легче, чем лопатой !
В прошлом году с Чижевской водер 10 сняли (20 л). Стока не сожрать, все раздал. Часть посушил и заморозил. И это не сьели. Они не лежат
А у меня проблемы со спиной, ревматического характера. Иногда кошмар, 10 метров за полчаса проходил. В прошлом году у меня какой-то странный трындец со мной был, я испсиховался, два раза хотел с работы уйти. В общем, я взялся за себя, провел много психологической работы с собой. Это дало плюсы, с работой все наладилось. И заметил что спина практически не болит. Ну за полгода может раз что-то было. В общем, нервы и болезни нередко сильно связаны, даже зажимы в мышцах могут быть всего лишь от стресса...
Ну про яблокоманьяков можешь не рассказывать - у самого под боком такая имеется. Только сегодня слушал, как заунывным голосом говорила "последние свои доедаю... " А ещё вспоминала, как она с тëтушкой, своей сестрой то бишь, в подростковом возрасте набирали бельевую корзину медовки (а в неё ведра 4 влезало), тащили на речку мыть, потом обратно, и умудрялись в два литса за вечер схомячить.
Не будет. Диснею нельзя, у него больное сердце. Если что найдут куда пристроить У меня после Диснея не будет собак. Этот очень во многом ограничивает