РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Олесь, крутая штука. Меня очень выручила этой весной. Лопатой копать тяжело, а этой штукой все грядки перелопатила. Пырей и одуванчики с корнями выкручивает, остаётся только убрать. А ещё в целину малину пересаживала, торнадой тоже оказалось легче, чем лопатой. Снимаешь этой штукой верхний слой дерна, потом дальше ямку буришь. Земля у нас далеко не песок, наверное суглинок (когда высыхает - как камень). Торнадо не обязательно сразу сильно в землю вкручивать, можно понемножку несколько раз ковырнуть - и целина прекрасно поддаётся. В общем, попробуешь - сама поймёшь, о чем я пишу.
Так к нему никто и не лезет откуда ты знаешь, может и рад бы был помощи Это у Наташи дом - всех привечают, всю родню.
Забрали на ПВ Вайлдберриз Бравекто на остаток сезона - 2 таблетки по 4 тыр штука (мать-мать-мать ), доставка из Минска .
Тающая - раннезимний сорт. http://michsad.ru/4erenki_grush201.html Её в подарок дали. Смущает низкая зимостойкость. Аааааа...если чо, то привью другой сорт, Ладу или ещё кого.
А у наших Ксеня отжала у Умы ее игрушечную кость. Уже несколько дней спать с ней ложится. Сегодня Лена пишет, укладывается на дневной сон, 5 минут тишины, и вдруг :" Где моя кость?" Кость такая
Дети сегодня ссорятся: С (из другой комнаты): Варя, ты что играешь, там же фа диез! В: нет тут фа! С: Ну там соль бемоль!
Трактором . Там для лошадок посеяли овес с ячменем, каждый год сеют. У нас на въезде в деревню конно-спортивная база, а это поле у них в аренде.