РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я с ужасом думаю о том, что год должен быть яблочным Опять мне не только их собирать но и сушить За год, не за сезон, я съедаю яблок 5 Шарлотку готовлю раза 3-4
Нам минус 2 Закрыла свои коробки с рассадой двойной 60- кой, а сверху плёнку накинула. Потому что смело к минус 2 обещанным можно 3-4 градуса прибавлять или убавлять? В общем, как бы минус 6 не было
Ничего этого я не делаю, не ем и не пью. Сушёные сын забирает Могу себе одну горсть на один компот оставить Позапрошлогоднее повидло так и стоит И 3 раза поза... Тоже стоит
Обещают в 5 утра 0 градусов. Но я к этому подготовилась . У меня вся рассада, кроме огурцов и арбузов с дынями, в теплицах. Там сделаны шатры из лутрасила, внутри тепловентиляторы, и греющие ленты в грядках. Небольшого минуса я не боюсь, а большого у нас обычно не бывает. Полторы грядки помидоров посажены, медленно у меня это дело продвигается в этом году. Остальные помидоры просто стоят на грядках, стоят так больше недели. У некоторых кисти появились, а кто-то даже зацвел. Они в литровых контейнерах, посев середины марта.
Да и ладно. Если что будет рядом с плоскорезом ржаветь Вылезла из теплицы. Левую сторону всю засОдила и немного правой. Густовато напихала наверно... Но там же ещё медведки... Проредят
На ф-но невозможно фальшиво сыграть: и ноты, и клавиатура перед глазами . Вот скрипка - это Пока есть хоть какая-то возможность купить Бравекто, ничего другого не хочу. Вот таксятине родственной накапала на холку Фронтлайн (я его ещё с 90-х прошлого века знаю, нормальный препарат всегда был ). Но вообще, чтоФронтлайн, что Симпарика на 4 недели, а Бравекто - на 12 недель .
Почитала что у тебя почва легкая. тогда пригодится. тем более если плоскорез ржавеет у меня он в ходу.
Да прям. Мне это не рассказывай. Забудешь про бемоль вначале знака ключа и вот фальшиво. Тем более я сходила проверила.
Как забыть Написано же . Уж на что я растяпа, но как-то не забывалось . А следуя твоей логике и про ключ можно забыть . Вот скрипка - это чума: мало того, что грифа невидишь, ещё и ладов на нём нет ! Поэтому как правило у скрипачей самый лучший слух (в среднем)
Ира ты в своем уме? Мы говорим про ребенка или про взрослого человека? И, да. Про ключ можно забыть если он меняется в течении произведения.