Всем вечер добрый! Сходили вчера на концерт-очень и очень душевно Стоять Михаилу Шуфутинскому уже тяжеловато, в основном за роялем был + антракт объявил Полная посадка зала, большинство пели, конечно, вместе с ним.
Завтра сфотографирую, купила бежевые и чёрные классические Нашла того цвета, какие хотела, всем хороши и колодка удобная, и каблук как люблю, и качество..но вылетаю из них( Буду искать теперь ещё) шпилек много не бывает Тем более уже недельки через 2 может в них переобуться
Помидоры подрастают (чёт дрыщи, но думаю, что окрепнут), астры тоже (часть рассадила) Рыжик жару сегодня дал, обострение гастрита снова, врачи, сказали, что по весне у них бывает такое Укол паставили, лекарства дома даём, но вроде нормальный, бодрый В фосфалюгеле шерсть, поэтому лохматик он такой на фото
А у меня астры и бархатцы пока молчат( Жан, нормальные у тебя томаты..у меня есть ящик позора я про них просто забыла и..там такой ужас стыдно даже фотографировать..надеюсь пропикирую и норм будут Рыжик зайка
У нас они носятся по тротуарам: бесит - это ничего не сказать . Спрашивается, а где же ходить пешеходам Особенно "люблю", когда такое выезжает сзади, буквально из-за плеча (причём совершенно бесшумно ). Когда он меня обгоняет, спрашивается, откуда он знает, что я не шагну вправо или влево - я же не трамвай .
Врач говорит: поробуйте паштет вот этот дать, чтобы не сухой корм. С удовольствием так в обед съел Заказала ещё, доставка яндекстакси привезли, не ест Вот что за собака то такая
У нас такого нет, на газона, да, есть но мы там не ходим. Да и давно я собак без поводов у нас не видела. Всё кулютарно.