РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Значит ты непризнанный гени. Не знаю что еще сказать. Остальных в 4 года набирали, видимо .
Это чем таким заслужила?) Дак в том и дело, и кот не всегда может, огрызается, хотя и когти ему стригут регулярно носят. Боюсь за ребенка в первую очередь. Дочь конечно сопротивлялась, но не сильно) Да и тут ему всё же лучше, а они приезжают часто.
Ой Марин, свихнулась я на этом "рукоделии". Не то что бы много всего 5арукоделила, а тО, что идея фикс появилась, и никак от нее не избавлюсь. Перелопатила всё что только нашла, перечитала-пересмотрела... Хочу промку (промышленную прямострочку). Зачем? - а ХЗ! Но аж спать не могу. Муж уже и не сопротивляется, вот только я выбор не знаю на чем остановить, дело то не шуточное, место надо, и чтоб дитям не доступна была, да и весит она 60кг минимум, на втором бы и можно поставить, но... кароч, в голове бардак. Огород и участок вообще где то на последнем месте. Что то даже растет, не смотря на мои тараканы...
Да ладно, это всего лишь ф-но. Обычная программа: 7 лет, первый класс с 7 лет . Может, сейчас как-то дико усложнили программу - не исключаю .
Сегодня весь ден ь светило солнце. В теплицах t за +30гр, а на улице сильнейший ледяной ветер и всего +9гр.
Это с чего мне о тебе плохого мнения быть? Я тоже соскучилась. Вообще форум читаю. Но не в течении дня как раньше, а бывает через день-два загляну на ночь, чтоб остыть от информации мозг сверлящей. Но читаю быстро и по диагонали, вклиниться как то не получается.
Вообщем, атчот Были на даче. Посудомойка впендюрена на место. На мой взгляд нормально встала. Ничего перепиливать не пришлось. Нарциссы некоторые сорта цветут, никогда так рано у нас не цвели. Чеснок тоже в это время никогда таким не был В теплице вчера в средней грядке было 13,9, Сегодня утром померять не смогла, батарейка села. Розы перезимовали так себе. Одна роза, любимица моей соседки, вообще сухарь. Соседка велела вылить на неё ведро сульфата магния и накрыть бутылкой на неделю. Все сделала, но очень сомневаюсь в успехе.
К нам знакомые вчера приезжали с девочкой 2 года на днях будет Они: она хочет Сантика обнимать, носить и т. д. Он поддаётся, но не нравится. Убегает сразу. Они: ну надо сделать так, чтобы он согласился У нас ребёнок. Это прекрасно но у нас собака Занавес Это ж не игрушка...это собака, живой, ещё лучше, чем человек Удивляюсь иногда людям
Ну а какой вывод можно сделать прочитав такое. Просто на промке шить удобнее. Я не сильно много и шью, но вот захотелось. Попробовать.