Это ещё Сантик терпит ! Многие собаки вообще не любят детей, вопреки всеобщему заблуждению (и вполне понятно, почему ). У нас в семье собаки любили только детей, с которыми жили вместе, а на чужих любовь не распространялась . Одна только собака именно обожала детей - моя бультерьериха Мурка: как только мы выходили гулять, дети к ней сбегались и чего только ни делали (и пальчики в нос, и хвост узлом пытались завязать ) - она же прямо тащилась, готова была всё стерпеть и только облизывала их . А они её звали Белой мышкой .
А вот тут летний. https://tvoisad54.ru/gruSha/tayushchaya Чему верить - фик знает, так как в госреестре такого сорта нету. Если уж прививать - то можно и Велесу и Просто Марию глянуть.
Дак ребёнок маленький и она его прям поддушивает обнимает сильно любя Она ж ещё не очень понимает, малыш. Но родители... пусть она "тискает" его Сантика забрала, ну невозможно этому умиляться
Во во... Ладно ещё, когда ребёнок рождается в семье, где уже есть собака, тут деваться некуда, родителям глаз да глаз нужен... Это как у моего друга третий ребёнок родился (моя крестница), их питбуль ощутил все прелести... Сам видел - она идёт из кухни в комнату, у входа в кухню лежит Ханя... Проходя мимо - хвать за ухо и пошла дальше. У Хани аж слезы градом, скулит, смотрит на хозяина... Тот быстрей его спасать...
все же кошки, намного больше за себя постоять могут. И плевать им на то, что хозяин скажет. Тася так Матвея (внука) воспитала. что он теперь ОООчень осторожно ко всем животным подходит там такой рык тигриный и оскал, что я сама боюсь их кошку!
Ах, да. Лопата @marbur @brivido Марина, Света Конец обрезан и заточен. В результате она легче, в землю входит лучше и если целину копать, то корешки режет лучше.
Ой, нее: у нас только сестра нашего первого пёсу дёргала за шкурку (поэтому он, как только она просыпалась, прятался под диваном ) но когда стала ходить, уже его не обижала - он на улице вообще от неё далеко не отходил, охранял . Сестра с мамой жила, а у мамы животные были, и собаки, и кошки, и хотя мама обожала внучек, хватания и тисканья пресекались: нельзя и всё . Кстати, даже очень маленькие дети слово "нельзя" воспринимают ! Что ты, у нас дома зверики никогда не были игрушками .