РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А насчёт собаки... Там Ханя просто некисло огрëб, когда попытался на их первенца огрызнуться. И потом, что со вторым что с третьей, ему только терпеть оставалось, да и родители следили по возможности.
В этом и засада для собак: дети над ними издеваются (собакам ведь не легче от того, что они не понимают, что делают ), а ответить им нельзя - табу . Поэтому многие собаки от детей просто ныкаются .
Всем хорошего вечера Сегодня помидоры в теплицу посадила, зеленуху посеяла. Огурцы тоже Астры на улицу Обещают тепло, посмотрим
Наши коты тоже ныкаются, хоть и не собаки! И Матвей не особенно достает. Но вся эта суета, видимо, котов раздражает, и на всякий пожарный они подальше. Бедной Таси дома у детей деваться то особенно некуда. Вот она и фырчит, рычит. Но, нужно отдать должное, что родители с Матвеем тоже строго. Не трогай! и все у тебя будет хорошо! Кошка ни разу не цапнула. Слава богу! А у Жанны собачка то - чистая игрушка с виду! Конечно детеныш к ней и относится как к игрушке. Да еще та не огрызается. Родители, конечно, В гостях же, собака даже не их. Я понимаю родительское всепоглощающее чувство. Блин, мозги то должны оставаться.
Да, мы как раз для целины так резали лопаты, но мне и сейчас ей легче копать. Ещё мы делали не плоский срез, а с тремя зубьями как бы, но у тех прочность меньше.
Ну. если дитю и животному обоюдно нравится - этож здорово! У Жанны другая ситуация. Ей не нравится Имеет право.
О, так у меня есть похожая Рабочие обрезали одну, когда дом строили Заржавела уже и затупилась давно Я то и не пробовала такой ничего делать У меня дамская,
Я это всё к тому, что выбор у вас гораздо богаче в силу климата и мне несколько странно видеть, что перечисляются сорта, которые у нас в ходу. Всё таки вкус у наших районированных несколько попроще будет. Сам на свой страх и риск Велесу посадил, в прошлом году сигналки пробовали - вкус очень хороший. И то только потому, что Петергоф к 4 климатической зоне относится, а вот север и восток Ленобласти уже 3я...