РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас ныкальщик с боевыми ранениями теперь! Когда то успел подраться. Все царапки нормально зажили, на лбу загноилась Сейчас Андрей Ришу отлавливает, домой везти. Этот смотрит свысока С звездой во лбу! Ничего не подозревая
Собачки всеж более лояльны к деткам. Коты разные. Помню наш бывший в городе, тоже с детьми рос, был вообще ручным и тактильным. А вот Маша (мышма) была и этот, Барсик (борис по ихнему), очень своенравные и не ручные. Сами любят подходить, а когда трогают, не любят. Пока Лиза лежала, кот спокойно с ней рядом находился, сейчас она всё хватает, цепляет и в рот тащит, и если кот рядом, то и его естественно. Есть видео, где они лежат, Лиза лопочет с котом в переглядку, а потом потянулась к нему, а он лапу занес. Видео обрывается. Когда ольга мне его переслала, я чуть не рехнулась. Но она сказала, что на этом дело и закончилось, ничего не случилось, просто кота одернула -нельзя!и он убежал. Говорю, а если б рядом не было? Она - он знает что нельзя. Вот и тут, когда приезжают, вижу, что он уже недоволен активностью Лизы, охотится. Или прячется. Вобщем пусть поживут отдельно. Пока.
Это тебе повезло, значит ! У меня другой опыт, особенно одна из маминых кошек была кошмарная: маленькая, размером с полугодовалого котёнка, но такая свирепая, что мы только втроём (мама, сестра и я) могли что-либо с ней сделать, но при этом все трое были разодраны !
Да она его любит невозможно как. Скучать будет, искать глазами наверно. Привыкла же уже. Да и кот тоже. Вобщем посмотрим.
А он -паразит, лапой замахивается Но, не так, что бы с энтузазизмом Поучить -повоспитывать решил малехо!
Максу то уже 10, он вреда особого ей не должен причинить. Просто она к другим не идёт на руки, а к Лене и Максиму идёт. А мы сегодня приехали, она нам так обрадовалась, побежала, замяукала, тереться начала. Чуть не два дня одна была, дежурила.
Вот скучают кошки очень сильно! Никак не меньше собак. У меня была Фруня. Уезжала я раза 3-4 за ее жизни. Оставляла одну, но приходили люди, кормили ее. Так все эти разы у нее случалось расстройство кишечника. Хотя кормили ее тем, что я оставляла. И чем всегда обычно кормила. а эти как встречают, если дома целый день мы не были! Да и каждого в отдельности тоже встречают!
А наши одного его не оставляют, даже на ночь. С собой возят. Кот и к нам уже привык. И не поймет, где же дом то его! Вон носится сейчас, гремит своими шариками.
Ага. Папа дом сам строил. Под балконом гараж, вот на всю площадь и балкон. Он больше моей спальни. Единственное у всех соседей балконы выходят на юг, а у нас на север