РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне не хотелось ей ещё стресс причинять, ещё везти, наверное уж за зиму забыла дачу. Итак её к нам привезли на четыре дня, а тут опять дорога. Она нормально прожила, так то по хорошему всего сутки, чуть больше.
Дак и я ворчу, что кота туды-суды таскают. Пусть уж будет с нами, с бабушкой и дедушкой. Вот только к улице он не приучен от слова совсем. Не знаю как с этим быть. Страшно выпускать.
Тань, мы нашу то на дачу первый раз привезли. она тож не видела улицы. Мы боялись, но как без гуляний, живя в доме? Как минимум витамин Д им тоже нужен. Одно точно знаю, потеряться самостоятельно они не могут. Очень хорошо свой запах чуют. Знают, где дом и хорошо кормят
Ничего не понимаю, почему все решили, что собаку Оле отдадут? И почему это щенку плохо и его все жалеют? Маша с мужем вроде вменяемые, решение наверняка обдумано, чтобы не мучили - есть взрослые. Это как предмет воспитания, заботы, хорошо ребенок развивается рядом с тем, о ком надо заботиться. Опять же - дети не младенцы же, которые будут глазки выколупывать... Порода - самая дружелюбная и любящая общество. В-общем, бабаЯга возмущаецо Мы брали щенка, Сахе только два года стукнуло. Это была счастливая собака. Даже если это было так:
Да я понимаю, что без улицы не обойтись. В прошлом году летом его выводили на шлейке, он пластом лежал на траве. Но сейчас то уже матерый, думаю захочет воли. Есть ошейник с номером тлф, но ошейник вроде тоже зло. Ладно, как будет так и будет. Сейчас чуть грядки зарастут, и попробую выпустить.) О, даа..
Отнюдь. Я говорю - что со стороны кажется, дети типа мучают. А я уверена, что это было для нее счастьем
Дак и я о том дакнула. Уже мандражирую когда грозят приехать. Но меня надолго и не хватает. Часа два поворковать с ней люблю.
Хороший возраст! Дай бог, что бы зубки не мучили! Мне так жалко, почему то, когда дети растут Мне маленькие больше нравятся!