РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну все равно классный. Интересная становится. С каждой неделей новое что то в ней. Не капризная когда бодрствует, но засыпает плохо, с рёвом. Зубки два есть. Кусается.)
Обратила сейчас внимание на фильм, там четыре молодых женщины. Одна смотрит на ребенка и говорит, мол какие дети хрупкие, я бы не могла ни спать, ни есть. Их же от всего беречь нужно! Вторая - учительница говорит: Это от них все беречь нужно! У нас первоклассник взломал отцовских ком и купил себе приставку. оплатил в Евро! Разные какие мнения о детях
Ну во-первых, Маша определялась... Во-вторых, ты ж не одна так написала В-третьих, прям вот щас пеку... Но сомневаюсь в успехе. Я ожидала, что подойдет прям хорошо, а он за три часа ну... на треть поднялся. Посмотрю, чего там выйдет
Да это поняяятно Все равно ж свои, роднули любимые. Но в декрете с полугодовалыми и до... полутора где-то- ойееее
Ну они тоже шутили, мне так кажется. Я хлеб в печке, а там окошечка то нет, поэтому я не знаю, в каком он состоянии, когда выпечка начинается. Может на одну треть и нормально.
С собакой надо гулять в любую погоду, Это что и детей с собой тащить или одних оставлять? Не говоря уже про другой уход.
Детям тоже надо гулять. Вот мы вчера гуляли в хороший прям дождь. Не специально, конечно. Но продолжили когда начался.
Ты живёшь в частном доме и тебе не надо было сломя голову утром лететь на прогулку, чтобы приучить щенка к улице Или думаешь у маленького лабрадора моча пахнет розами? И там не лужица с копеечную монетку Двое детишек дошкольного возраста за которыми ещё глаз и глаз и шкода щен