РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Причём, с малышом - как поел так и бежать Они же, как утки А кормить такого ещё 4 или 5 раз в день
Думаешь, в магазин ходят ежедневно? Хотя да, идя с работы или из детского сада зайти по пути А собаку куда? В сад не пустят В магазин - под вопросом Заканчиваю сама с собой разговаривать
Я тоже закончила. Животное это ответственность, а не просто нам захотелось. Поэтому и не завожу никого. Все что есть это мужа или детей, но мне приходиться за ними ухаживать.
А мне нельзя ни массаж ни мануал ящиков, сказали может защимить до инсульта а шея иной раз сильно болит, спасаюсь миорелаксантами. Отрастил себе длинную шею. Всем доброе утро! Хоть дождя нет, холодно очень и в квартире дубак.
Васе 3,5. Собаку они только гладят, На период адаптации Маша жёстко пресекает множественное общение. Ильга спит, детям к ней подходить запрещено, как и ест. Вообще считаю оптимально для них сейчас. Собака не одна дома как у нас. А на счёт отдать, мои детей то не отдают погостить. Максимум в гости приедут Чего то все за меня все решили У меня очень отственная дочь, как оказалось
У них так то ещё папа есть У меня с Диснеем на 90% Юра гуляет. Сейчас лето впереди вот и погуляют через 4 часа После всех прививок Вообще сами думали на что шли
Диснея ты купила Маше, оставила себе, а гуляет Юра... Какая любовь у всех к животным, особенно если кто то с ними занимается. А так каждый решает для себя конечно. Нравится хоть слона заводите. И отвечала я Жене и Свете, что это тяжело с маленькими детьми и в квартире.
Открыла томаты в теплице. На солнце там уже +17. В крайних грядках земля холодновата, в средней лучше намного.
На улице холодно. Жду ученицу1, мож выйдет седня. Затарился в Пятерочке едой, буду толстеть дальше В общем, ничего нового
Сейчас оденусь, свои открою. Они + под плёнкой ещё. Сегодня надо разобрать и отнести в готовую теплицу Эту перекапывать надо И ещё капусту посадить. Но сначала грядку сделать Разорваться, что ли?
Доброго утра всем! У нас сегодня солнечно и сейчас 0. Странно...в ведре воду прихватило, ледок тонкий. А в бочках нету. Заморозок прошелся по низу получается. Кстати к жимолости вчера подходила и никаких ягодок не узрела. Лупа наверное нужна Но я вам верю и буду ждать урожая У меня пока сонное царство и я с вами чуток посидю. Сварила супец свеженький с пастой итальянской. Доча балует нас, готовыми супами.