РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А почему у воды среда щелочная? Она ж вроде нейтральная. Если че химию с 1991 года я всю забыла
У неё термометр до 100 градусов? Я свои чуть не погубила на днях. Теплицу не открыла - утро пасмурным было и холодным, а днём забыла, когда солнце появилось, и не поливала несколько дней. К вечеру тряпочками висели
Я тоже, уж промолчу с какого года. Правда, и в институте два года химия была, разная Но и с того прошло не мало времени Шут его знает, помню что попадалась информация, что водопроводную подкислять надо
Дистилитрованная вода- нрейтральная. Природная, обычно имеет в себе некоторое количество растворённых солей и всякого прочего кальция с магнием. От них и имеет щелочную реакцию.
Сегодня ночью у соседки замёрзли все помидоры в теплице Все 60 штук Забыли вечером им Ветерок включить. Минус 6 у нас было ночью, другие соседи доложили. Напротив
В з4мле, вкопаные? Представляю как жаль. Я вчера уже поздно спохватилась, вынесла из теплицы только рассаду огурцов. Помидоры оставила, но они у меня на пенопластовой скамейке стоят, не укрытые дополнительно. Сейчас огурцы выносила, помидоры на вид "как огурчики". Но и не знаю был ли заморозок, проснулась поздно, после нашествия сплю как убитая) Доброе утро.
Женя, @Жень-шень, кажется у тебя томаты замёрзли а потом выросли? Есть фотографии до и после? А то соседка выдрать свои хочет Я ей сказала - не спеши пока
Возможно оклемаются. У меня недавно огурцы утром были с повисшими ушами, думала все, кирдык, но выжили. Теперь их на ночь заношу в дом.
Хочется, верить Сорта то у неё хорошие Так то купит рассаду, да народ вокруг подсобит - поделится, кто чем может Обычно я много ей отдавала излишков В этом году сама впритык привезла, а лишние соседу по лестничной клетке отдала
Об огурцах говорила уже - так и не взошли из новых пакетов Что ждать то? С 22 числа И кабачки новые не взошли Нет, мне хватит двух огурцов и двух кабачков, но дело принципа - вчера ещё воткнула Их же, остатки. Новые взошли одна дыня из трёх и одна тыква из двух.
Марин, а подробнее прогноза нет сколько времени ночью +1 будет держаться? Под навесом у тебя солнышка нет? Тепличка то пораньше солнышком начинает отогреваться?