Тоже первыйраз слышу. Некоторые томаты 4 лист разворачивают. Садила 5 апреля. Очень мне пока нравится. В марте на подоконниках холодно и темно.
Родители дете-то не видели. С ними и с собаками справлялись. А сейчас надо экзамен сдать на право собаку завести.
Если уж нам пишут +1, то ждать надо минус 1, а то и 2 Теплица с рассвета почти до заката освещена солнцем В самый разгар лета чуть позже солнце появляется, - дальние берёзы тень тают Почасовой прогноз можно смотреть на сайте ближайшего частного аэродрома, в 5-7 км от нас, но он платный
Если есть чем заменить, пусть лучше заменяет У меня деты замерзали на улице до одних палок, те урожай дали, но позже конечно. Индеты - Два в прошлом году, я оставила, пошли пасынки, выбрала два, повела в два ствола. Но первая кисть была на уровне моего плеча... Фоток нет
Про собаку не буду уже на все цитирования отвечать, скажу только - дети не в пеленках, ходят в садики, родителей двое и вообще, уверена что человеки 30 и 40 с чем то лет - наверняка понимают что, щенок - это не плюшевая игрушка, прежде чем заводить.