а я процитирую, и дополню и всё Не хочется искать, но Ольга сама прокоментировала неодобрительно приобретение, кто то и согласился, у всех свое мнение. Я тоже была недовольна когда моя притащила кота Женьке, вдовцу моей сестры, типа ему будет с ним лучше, а он уже едва ходил. Вот так она решила. В итоге пришлось забрать кота себе, так как хозяи5а инсульт стукнул, а теперь вот мы забрали. Не, мы конечно все его любим, но выводы напрашиваются сами собой. Кто то заводит, а кто то потом несет ответственность. И да, нонеча не то что давеча, на многое взгляд по другому, это про советское время) Оля, @Polga1973, я о себе рассуждаю, просто тема возникла после твоего сообщения. Уверена, всё у ваших золотых девочек сложится хорошо.
А томаты высаженные числа 20 апреля пора поливать или нет? Думаю к вечеру полить. Хуже не будет им ночью?
А вот и не все... Притащить кота и купить ретривера за кучу денежек...ну немного разное. Чисто даже в плане затрат - уж напрягутся и дорастят до взрослого, это ж не щенок на всю жизнь. А там ещё и нянчить будет девок. Как моя, ходила и присматривала
Безусловно, у каждого свой опыт. У меня сын родился 28 февраля, а щена купила меньше чем через месяц Но он, сын, ещё в кроватке лежал, мне проще было его оставить и выскочить на улицу. Собака всё равно раньше выросла, с ней не забалуешь Ризен у меня был. А на площадку уже в 1,5 года вместе ходили. А вот то, что я кошку взяла, не правильно это. Но никто взять не хотел из подъезда Единственное, утешает что сын клятвенно обещал забрать её если что, и я ему верю. Он 100% не бросит животное
Да никого еще потраченные деньги не останавливали, если кто хочет избавиться от животного, избавляется без всяких сомнений: породистый, нет ли - без разницы. Всё от человека зависит. Частный дом - не городская квартира, где больше времени тратишь на одевание-раздевание, и мытьё лап, чем на прогулку. Не сравнивай. Забыла добавить: взрослой собаке надо как минимум 2 часа день выделить на прогулку: утром и вечером.
О как домашние питомцы всех зацепили, до сих пор не отпускает. Неудивительно, что они потом на нас смотрят как на * пустое место.