Люди, какие капли лучше от полиноза? Дочь сопливится и сопливится, глаза чешутся. Кто у нас аллергики?
Всем привет! У меня тоже сгорела в теплице половина высаженных помидор сама дура, поторопилась, в самую жару посадила. Но я девушка запасливая, рассады полно ещё. На даче цветут груши, тёрн, тернослива, слива, вишня, войлочная вишня, нарциссы, тюльпаны, барвинок, бруннера маргаритки, примулы и одуванчики Еще белые цветочки, которые Катя показывала, не помню название, вроде арабис. Жимолость уже отцветает. Яблони и сирень набирают цвет. Наташ, посмотри повнимательнее. Там мелкие ягодки прямо над цветами должны быть. Цветы потом опадают, а ягодки расти начинают. Вот, свои сфоткала доя наглядности
Ты в любую секунду могла изолировать их друг от друга. В двухкомнатной квартире это сделать проблематично
Вот хоть позором меня клеймите, хоть какашками кидайте, но 11 лет лучших своей жизни я положила на мытьё грязных лап 2-3 раза в день, чистку регулярную параанальных желёз, бесконечное подтирание пола хлоркой...Походы по ветеринарам, парикмахеры... Никуда не могли поехать, не с кем оставить... На работу в ночь мама приходила посидеть ..Как вспомню, так вздрогну. А брали детям, они просили, но началась у них любовь, бойфренды и собачка побоку. Все легло на меня. Муж очень его любил, но даже выгуливать не хотел. Вот Симочка погостила 4 дня и пока-пока
Не буду кидать Помню свою хорошую знакомую по собакам. Муж и сын вожжелали колли, она вообще собаку не очень хотела, а колли меньше всего Через месяц все прогулки и прочий уход легли на неё. Вплоть до добывания мяса для собаки (не было тогда кормов сухих) А если учесть, что она была маниакальной чистюлей, то убиралась вместо одного раза в день, как минимум два Из под плинтусов шерсть спицей выковыривала Ежедневно Мне её искренне жаль было Да, и дача у них далеко была и машины тогда не было - мучилась ужасно Все 13 лет Ну, и работала, как и все Ещё весь год, вернее 8 месяцев, с сентября по май, еженедельно, в воскресенье, с нами на площадку ходила Не растить же балбеса