ну и правильно, что в тихаря. нефиг коллектив нервировать. у тебя например и так уже тазик за шкапом полный, ещё с прошлого года
Глаза лекролин, а в нос мне ничего, просто любое сосудосуживающие Перед выходом на улицу назаваль - обволакивает слизистую Приходит домой вся в душ с волосами и нос промыть ну и антигистаминное
нетути теперича места за шкапом. Шкап стоит в гостиной хрусталем наполненный, а не на террасе как ранее. За шкапом ранее стоял шезлонг
Мне надо еще где то щавель посеять. Этого не хватает. В прошлом году подсеивала, но что то сейчас его не вижу. Он к сентябрю не очень то нарос, слизни его жрали.
Лекролин говорит капает. На время помогает. Ещё глаза натерла видимо, покраснел и конъюнктива отекла, поехала в поликлинику, отказ в приеме
Мне тоже Купила пакетик Но на основных грядках не хочется, я их чередую, а где то в стороне - зарастает У меня ещё и картошка не посажена,(копать надо половину грядки.)в теплице, в коробке лежит Закрываю на ночь. Будет ли толк? Или у соседки просить на посадку? Так то ростки толстенькие, темно зелёные Сама сморщилась Приготовила грядку под капусту, сейчас под морковку со свёклой делаю.
две, внизу одна и вверху одна на весь этаж, кто то ленится перегородки делать, ему и так хорошо еще кухня 12 метров и санузел 6,5