Зарядка для шеи помогает. Больше ничего Аккуратно. Какую можно А когда совсем невмоготу, то ибупрофен
Да, на втором этаже балкон, большой. А на первом под ним веранда. Есть еще с другой стороны дома небольшой балкон, из лилиной комнаты. Веранда с двух сторон, вдоль дома, она идет углом. С южной стороны она в плане шириной 3 м, а с восточной - шириной 2 м. По всей длине дома. И выходы на веранду есть с обеих сторон дома. Всем привет и хорошего дня
У меня всегда таймер включал и выключал, а в этом году я купила терморегулятор с термодатчиком. И настроила, чтобы он в зависимости от температуры включал и выключал тепловентилятор. Там термодатчик выносной, длина провода 1, 6 м, положила его прямо в ящик к помидорам. Сейчас и во вторую теплицу такой заказала, муж завтра получит и привезет в выходные. А без таймера, хоть какого, мне нельзя, вечером-то я могу и сама включить, а утром я точно не встану к нужному времени , сгорит все .
Они отрастут, не надо все выдирать. Конечно, задержка будет приличная, но если сорта интересные, то можно оставить. Если есть, где купить рассаду, можно часть и заменить. Дочитала до жениного ответа, у нее точнее, свой опыт, а у меня - чужой , может, там тоже деты были, не помню .
А если электричество отключится, бывает же такое? Я перестраховщица, делаю внутри теплицы шатер из лутрасила, а обогреватель уже внутри него ставлю . Жалко же рассаду, растишь ее, растишь... Тем более, этот шатер один раз сделать и на весь май можно оставить. Только раздвигаю у одной двери утром в стороны края для проветривания. А так и притенение заодно получается, чтоб на солнце не обгорели. Зато не нужно по вечерам ничего на дуги накидывать, а по утрам снимать . Я же лентяйка .