РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какие вы молодцы! Я тоже высаживаю, но медленнее, чем хотелось бы . Но я решила, буду делать так, как получается, как могу. В конце концов, это они для меня, а не я для них .
Честно говоря разное пишут Где истина я не знаю. Я всегда НВ 101 пользовалась И пользуюсь. У него нет срока годности 10 мл надолго хватает
Так у нас объëмы по каждой культуре небольшие и высаживали не за один раз, а за 4. Сегодня, положим, высадили 15 острых перцев, 5 дынь и 5 арбузов. Так что мы не убивались от слова совсем.
Таня, мы развлекаемся Людям не до этого, чтобы открыть, закрыть. Вечером, после работы, проходя мимо, включили вентилятор, утром, там же выключили. Не знаю, когда они отдыхают вообще Хозяйство - птица, и много разной, работа с 8 утра - до неё ещё доехать надо, рынок по выходным - в начале четвёртого уже выезжают, И та скотина, бычки, что в совместном пользовании Не рядом
А вообще с этими сроками высадки, как говорится "я хренею, дорогая редакция" © Только сегодня вспоминали, что, когда начинали всё это безобразие с дачей, первый раз выезжали на дачу 9 мая... И это только на "посмотреть, подразгрести" А это 40 лет прошло.